注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

haiqin1228的博客

同一个梦 我们相识

 
 
 

日志

 
 

【转载】我隔屏相望的知己  

2016-08-02 22:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江海@《我隔屏相望的知己》


 

我隔屏相望的知己 - 江海@ - 江海@的家园

 

                 我隔屏相望的知己
                

                 文编:江海  

我隔屏相望的知己 - 江海@ - 江海@的家园

 

 

  缘分是首诗,最好的人总会在最不经意的时候出现。是天意让我们在人海茫茫中相遇了......  

  总想轻轻地对你说:今生遇见你真好!细数过往红尘,心里有一种知遇与荣幸,只因与你萍水相逢,只因让你悄悄关注。在茫茫网海中,你我不经意的在网易里相遇,却让我们成了最好的知己。从此也就有了我们每一次上网,都在默默的期待,静静地等候彼此的出现。与你相识,让我多了一份感触,多了一份期盼, 也多了一份牵挂......
  

  大千世界,茫茫人海,浩渺的网络里,我们能在无数的擦肩而过中相识相知。是何等难能可贵,你悄悄的从我的字里行间去了解我,去读懂我,也就有了今天你那么知我,懂我,疼我。与你相识,让我感觉到,你真的很优秀,我们有那么多的相似之处,相同的性格,太多相同的爱好,正是因为你的优秀,我也就将你轻轻地留在我的心中;正是因为有这么多的相似,我们交谈起来是那么的和谐,那么的坦然.也才有了心灵的相通与相知。我们总能真切地感受到彼此的存在。是你的真情,你的挚爱,让我将你悄悄地留在我的心中。
  

  虽然我们隔屏相望,真是远在天涯.近在咫尺。今生我们有缘相识.相知,却无缘相聚,记忆中珍藏着你我这份真挚的网络情缘。随着岁月的流逝,当我们在蓦然回首的那一瞬间,感觉依旧如当初一般美好. 我隔屏相望的知己,只要你开心我也就快乐!
  

  认识你是缘分还是天意?不去想太多.也不管以后将如何结束,至少我们曾经相逢过。因为是你,让我感觉又回到了年轻时候。不能拥有奢望的一切,只想拥有快乐相伴。虽说也有些许遗憾.些许的无奈,些许感叹。一声声叹息包括了我内心中的苦与乐.知我.懂我 ,人生难得一知己,我好荣幸今生有你一知己。淡淡思念的痛,轻轻牵挂的愁,难免围绕多愁伤感的我。一声声的问候给你,就是希望你开心快乐!能在网上与你一起听歌,一起畅谈,一起感受心与心的诉说。此生足以.记住这份你我永远的真情。
  

  缘聚 缘散 皆是缘 与你相遇.遇缘 随缘 更惜缘。我隔屏相望的知己,让我们彼此都好好珍惜!!!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017