注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

haiqin1228的博客

同一个梦 我们相识

 
 
 

日志

 
 

【转载】一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友  

2016-10-23 18:30:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友

一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友 - 昔日春梦 - 昔日春梦博客

 

  人生得一知己足矣!多少人经历风雨后的感慨!又是多少人,感悟人生的追求!知己的情,是一种无言的温暖,是一种无形的陪伴。懂你,没有丝毫秘密,诉说心中的委屈,聆听生活的不易。懂你的苦,你的累,你执着的梦;疼你的泪,疼你的心, 疼你做人的真诚。

           一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友 - 昔日春梦 - 昔日春梦博客

 

  我知道人这一生:无情的不是人, 是时间;珍贵的不是金钱,是感情;可怕的不是不了解,是冷落;伤心的不是等待,是无言的结局;难听的不是脏话,是谎言;最宽广的不是大海,是人心;最恨的不是人,是谎言的欺骗;最可怕的不是黑夜,而是无奈的孤独;情义无价,不要用谎言,去欺骗一个真心对你的人;人生有尺,做人有度, 我们掌控不了命运,却能掌控自己。

 

 

 

  一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。幸福,从来都没有捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

           

一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友 - 昔日春梦 - 昔日春梦博客
 
 

  这个世界上并不一定每个人都有条件或者运气活成比其他人更出色的人。但是比起物质和社会地位的提升,我更希望,等我们人过中年,即便就是个普通人。

  爱情的甜美,终究是在现实的土地中培育的稻谷,是在喜怒哀乐中绽开的花朵,是在锅碗瓢盆中奏出的乐章。不要期望太唯美的爱情,没有土地的滋养,爱情只是一颗干瘪的谷子;没有情感的孕育,爱情只是一支无根的鲜花;没有生活的调味,爱情只是一杯寡淡的白水。

 一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友 - 昔日春梦 - 昔日春梦博客

   网络素材 编辑制作:昔日春梦

   

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017